GOOD TV恩典時分-信心的宣告

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

信心的宣告. 訊源一. 訊源二. 用聽的. 金句:我們若將起初確實的信心堅持到底,就在基督裡有分了。

(希伯來書3:14)你們要走遍營中,吩咐百姓說:當預備食物;因為三日 ... 電視頻道 網路台 綜合台 真理台 所有頻道 隨選節目 節目表 好音樂創作詩歌 好消息國度瞭望 更多 好好聽 生命的觸動 有聲聖經 好好讀 好消息講台 家庭好消息 好消息月刊 關於好消息 宗旨與使命 2021重要事工 2020重要事工 更多好消息 好消息網路台 GOODTVBox 網路書房 教材下載/戀愛講義 教材下載/少年體驗隊 社群/App GOODTVApp Facebook YouTube Telegram Instagram 加入好消息 繁體 / 简体 DONATION 支持好消息 支持好消息 DONATION 好好看 網路台 綜合台 真理台 隨選節目 所有頻道 節目表7天回看 好音樂創作詩歌 好好聽 生命的觸動 有聲聖經365 好好讀 好消息國度瞭望 好消息講台 家庭好消息 好消息月刊 關於好消息 宗旨與使命 2020重要事工 收看好消息 支持好消息 加入好消息 更多好消息 GOODTVBox 網路書房 教材下載/戀愛講義 教材下載/少年體驗隊 社群/App GOODTVApp Facebook YouTube Telegram Instagram 線上客服 5seconds. 5seconds. 分享影片 信心的宣告 訊源一 訊源二 用聽的 金句:我們若將起初確實的信心堅持到底,就在基督裡有分了。

(希伯來書3:14)你們要走遍營中,吩咐百姓說:當預備食物;因為三日之內你們要過這約但河,進去得耶和華─你們神賜你們為業之地。

求主幫助我們領受信心,得地為業。

弟兄姊妹平安 恩典365 每天三分鐘一句神的話 一年三百六十五天 天天的祝福 祝福您在全新的一年 我們一起過約旦河 進迦南得地為業 得上帝應許給我們的迦南美地 你相信嗎 上帝有一塊應許要給你的 迦南美地 好像約書亞 當他領受神給他的呼召 帶百姓進去得地為業的時候 約書亞怎麼樣得呢 他做的第一件事是什麼 我讀給你聽 在約書亞記第一章裡面 它講到說 於是約書亞 吩咐百姓當中的官長 讓這些領袖都起來 做什麼呢 他說你們要走遍營中 吩咐百姓說 當豫備食物 因為三日之內 你們要過這約旦河 進去得耶和華你們的神 要賜給你們的為業之地 他說領袖都出去 在全營兩百萬的人當中 宣告說預備食物 因為三天之後 就要過約旦河了 要得地為業了 我每次讀到這裡 我都非常佩服約書亞的信心 你可以想像嗎 很多年前 四十年前 神就說要帶他們進去得地 但是四十年當中沒有 就在原地繞來繞去 當年的那個 滿有能力的領袖摩西 都沒有辦法帶百姓過去 得地為業 現在他一個新人 一個新手剛剛接手 他要做這樣一個宣告 是要付很大的代價的 他說預備三天 我在想如果是我 我大概會順服說預備 可是我真不敢講三天 因為預備 三十年也是預備啊 但是三天是多具體的一個數字 這就是信心 當他知道 神要做這件事的時候 他就照著神的吩咐宣告說 神說三天就是三天 三天之後 我們就會過去 開始進入迦南美地 得地為業 弟兄姊妹你知道嗎 我覺得從全本聖經裡面 讓我們看見 當我們要經歷神的大能的 恩典的時候 上帝絕對能 而對我們而言 我們需要的是信心 三天之內 是一個信心的宣告 希伯來書裡面說 信心是什麼 信心是所望之事 我盼望的事情的一個實現 是未見之事的確據 看見沒有 還沒看見未見 但是我有一個把握 我的把握是因為 這是上帝說的 這是上帝的應許 當我真的有把握 這是神所應許的 我就相信 祂怎麼說 事情就會怎麼成就 新的一個年度裡面 神把祂要給你的應許之地 讓你看見 但是當你知道 這是神要做的事的時候 祝福你一個信心的宣告 我們一起來禱告好嗎 主啊我求祢幫助我們 讓我們得著一個信心 因為祢是為我們的信心 創始成終的 我們沒有信心 但是祢開始把一個信心 種在我們裡面 也把一個 做成神榮耀大事的信心 放在我們的生命當中 因著信進到榮耀的祝福 因著信 支取祢榮耀的應許 這是我們的禱告 幫助我們得著信心 奉主的名求 阿們 上帝不只給我們異象 上帝給我們信心 領受信心 進去得地為業 上帝祝福你 收闔字幕 恩典時分 隨時的幫助(10) 所有分類系列+ 神是永遠的依靠寇紹恩 跨出信心的步伐寇紹恩 經歷神的同在寇紹恩 走在神的恩典中寇紹恩 常讀神的話寇紹恩 思想神的話寇紹恩 遵行神的話寇紹恩 播放中 信心的宣告寇紹恩 躲在基督耶穌裡面寇紹恩 神是我們的力量寇紹恩 查看更多 字級: 小 中 大 關閉字幕 影片網址已複製✔ COPY classifytitle: classifyid: load_more_nidload_more_cid: limit: vodcutcount: playmode: sortmode next_vid: vid: vodcode: vodtitle: preview_filename title prog_nid programwordvisible US 財團法人加百列福音傳播基金會 版權所有,請勿擅自轉載節錄重製 ©2022GOODTV,AllRightsReserved. 關於好消息 宗旨與使命 2021重要事工 收看方式 支持奉獻 加入好消息 商品與服務 網路書房 好消息月刊 GOODTVBOX 引用申請 家庭關懷事工 每日靈糧 InTouch生命的觸動 教材下載區 少年體驗隊 幸福學堂-戀愛講義 與我們連結 線上客服 FAQ問題集 好消息YouTube 好消息FB粉絲團 GOODTVApp 更多好消息 國度瞭望 家庭好消息 好消息講台 2018 海外地區 好消息日本網站 (GOODTVJapan) 好消息北美網站 (GOODTVUSA) 好消息印尼網站 (GOODTVIndonesia) 好消息馬來西亞網站 (GOODTVMEDIA) 電話:02-8024-3911 傳真:02-8024-3938 奉獻傳真:02-8024-3933 好消息關懷專線:02-2391-1900 https://goodear.org.tw/ 財團法人加百列福音傳播基金會 版權所有,請勿擅自轉載節錄重製 ©2022GOODTV,AllRightsReserved



請為這篇文章評分?