《統管萬有》 | 牧人之家

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

詩人在此說:「耶和華在天上立定寶座;他的權柄統管萬有。

」「權柄」原文是國,神的國要統管萬有。

今天所有的國都不是被神統管,現在的國都由人控制;不在 ... 牧人之家 我是好牧人;好牧人為羊捨命。

約10:11 RSS ←《以救恩為樂》 《西奈之約》→ 《統管萬有》 07 四月 下載此靈修信息:http://1drv.ms/1kn3HIL 經文: 「但耶和華的慈愛歸於敬畏他的人,從亙古到永遠;他的公義也歸於子子孫孫─就是那些遵守他的約、記念他的訓詞而遵行的人。

耶和華在天上立定寶座;他的權柄統管萬有。

聽從他命令、成全他旨意、有大能的天使,都要稱頌耶和華!你們作他的諸軍,作他的僕役,行他所喜悅的,都要稱頌耶和華!你們一切被他造的,在他所治理的各處,都要稱頌耶和華!我的心哪,你要稱頌耶和華!」詩103:17-22 信息分享: 神創造人,祂要人和祂一起享受祂的尊榮、祂的國。

神的計劃是永遠,神的慈愛向敬畏祂的人也是永遠,神的公義亦是永遠;所以神在人身上定下的約也是永遠,所有在約裡有份的人都願意聽從祂、遵從祂。

詩人在此說:「耶和華在天上立定寶座;他的權柄統管萬有。

」「權柄」原文是國,神的國要統管萬有。

今天所有的國都不是被神統管,現在的國都由人控制;不在神的掌控下。

有天神的國要統管萬有,因為所有邪惡勢力,撒旦所有勢力都被消滅;因此神的國能統管萬有,神掌控祂所創造的一切。

詩人在此讚美神說:「聽從他命令、成全他旨意、有大能的天使,都要稱頌耶和華!你們作他的諸軍,作他的僕役,行他所喜悅的,都要稱頌耶和華!你們一切被他造的,在他所治理的各處,都要稱頌耶和華!」從此你可看到有天神的國彰顯時,萬物都回歸神的掌控裡。

我們的主已升上高天,當祂完成地上的救恩升上天,神已將萬有交在主手裡。

換句話說,耶穌今天已擁有統管萬有的權柄;不過時間未到,就是神所定的時間未完成前,我們未見到。

但有天神的國要統管萬有,耶穌要統管萬有,與屬祂的人一起作王;這是必然的事實。

因此,我們信主的人不是單單要得永生就足夠,神渴望我們成為祂兒女之餘;神更渴望與我們一起分享祂的國,與祂一起統管世界、統管宇宙。

因此當我們真的跟從祂,有天我們要得賞,與主一起分享祂的權柄。

希望大家能珍惜,我們心裡要為將來要得的一切感謝,讚美;當你看到神是統管萬有的神,神的國要統管萬有,我們的盼望就在此。

地上一切黑暗,一切令我們灰心的事情,有天全要過去。

盼望我們彼此互勉、彼此努力,在神的國裡有份,能與主一同作王。

禱告: 「神阿!感謝祢!感謝祢的旨意永遠長存,祢所立的約是永遠的約,不是一刻的約。

祢應許祢的國要統管萬有,祢在天上立定寶座,所以我們願意讚美祢,因為這一切都要實現,祢是最大的神,祢是統管萬有的主。

感謝祢不單拯救我們,祢更讓我們分享祢的國,與祢一同作王。

神阿!求祢幫助我們加強這方面的信心、盼望、忍耐、等候直到主再回來。

聽我們祈禱,是奉靠主耶穌名求,阿門。

」   Sharethis:TwitterFacebook請按讚:喜歡正在載入... 相關   發表迴響 發文者為shepherdhome於2014/04/07英吋永恒的盟約   ←《以救恩為樂》 《西奈之約》→ 發表迴響取消回覆 在此輸入你的回應… 在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入: 電子郵件(必須填寫)(電子郵件地址不會公開) 名稱(必須填寫) 個人網站 您的留言將使用WordPress.com帳號。

( 登出 /  變更 ) 您的留言將使用Google帳號。

( 登出 /  變更 ) 您的留言將使用Twitter帳號。

( 登出 /  變更 ) 您的留言將使用Facebook帳號。

( 登出 /  變更 ) 取消 連結到%s 透過電子郵件通知我後續回應。

有新文章時用Email通知我。

Δ ThissiteusesAkismettoreducespam.Learnhowyourcommentdataisprocessed. 最新分享 《警醒等候新天地—你必起來享受福分》 《警醒等候新天地—新聖城從天而降》 《警醒等候新天地—天上更美的家鄉》 《警醒等候審判—審判已死了的人》 《警醒等候審判—審判撒但與兩獸》 分類 靈修 發揮同工的果效 盡心的愛 盡性的愛 盡意的愛 真理 神的知識 神的聖潔 神的預備 神的話語 神的公義 神的名字 神的慈愛 神的榮耀 神是全能者 神是創造者 神是啟示者 神是天父 神是我的產業 神是我的神 神是我的詩歌 神是我的力量 神是我的安慰 神是我的保護 立穩信仰的根基 罪惡的爭戰 連於基督的生命 聖靈的充滿 聖靈的內住 聖靈的工作 聖靈的性情 聖靈的恩賜 聖靈的果子—忍耐恩慈良善 聖靈的果子—仁愛、喜樂、和平 聖靈的果子—信實溫柔節制 聖靈與生命 聖靈與真理 聖靈與禱告 聖靈是神 肉體的情慾 靈的改造—甦醒良善智慧 靜默的重要 設立家庭的祭壇 警醒生命 警醒禱告 警醒等候 警醒防備 警醒預備 警醒試探 警醒迷惑 警醒光陰 警醒守望 警醒操練 警醒仇敵 警醒作工 默想人物約瑟 默想人物約書亞 默想人物約伯 默想人物耶利米 默想人物大衛 默想人物所羅門 默想人物摩西 默想人物亞伯拉罕 內省永恒觀 內省人生觀 公平正直公義 基督的神蹟 基督的禱告 基督的順服 基督的命令 基督的國度 基督的慈悲 基督的死 基督的使命 基督再來 基督是王 基督是神 基督是人子 堅持的勇氣 外在的情慾 天國產業 天國的生活 天國的進入 天國的降臨 天國的寶訓 天國的律法 天國的本質 天國的權能 天國的比喻 天國審判 天國之約 天國位份 心的改造—誠實忍耐虛心 思想的改造—天國 捨己的真諦 改變的力量 榮耀的道路 永恒的盟約 清心愛慕敬畏 人生 講道筆記 下載錄音 靈修—生命的信念神是我的產業 靈修—生命的信念神是我的元帥 靈修—甦醒良善智慧 靈修—發揮同工的果效 靈修—盡心的愛 靈修—盡性的愛 靈修—立穩信仰的根基 靈修—罪惡的爭戰 靈修—肉體的情慾 靈修—設立家庭的祭壇 靈修—迎接全面的復興 靈修—內省價值觀 靈修—內省永恒觀 靈修—內省人生觀 靈修—外在的情慾 靈修—寬恕憐憫尊重 靈修—思想的改造天國 靈修—人物默想約瑟 靈修—人物默想耶利米 靈修—人物默想摩西 靈修—人物默想但以理 靈修—人物默想保羅 靈修—信仰的神蹟 靈修—生命的信念神是我的密友 靈修—生命的信念神是我的榮耀 講道—聖靈來了2 講道—十誡生命蒙福之道 講道—主必快來 講道—你當預備迎見主再來 講道—由恐懼到得力的秘訣 講道—聖靈來了 瀏覽數目 617,494 搜尋   在WordPress.com建立免費網站或網誌. 佈景主題:Choco,發表者:.css{mayo}。

項目(RSS)與迴響(RSS) 隱私權與Cookie:此網站可使用Cookie。

繼續使用此網站即表示你同意使用Cookie。

若要瞭解更多資訊,包括如何控制Cookie,請參閱此處: Cookie政策 追蹤 已追蹤 牧人之家 加入其他32位關注者 我要註冊 已經有WordPress.com帳號了?立即登入。

牧人之家 自訂 追蹤 已追蹤 註冊 登入 複製短網址 回報此內容 以閱讀器檢視 管理訂閱 收合此列 %d位部落客按了讚:



請為這篇文章評分?