凡信靠祂的必不至於羞愧

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「凡信靠祂的必不至於羞愧」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

羅馬書10:11 經上說:「凡信他的人,必不至於羞愧。

」 - 聖經所以主耶和華如此說:「看哪,我在錫安放一塊石頭作為根基,是試驗過的石頭,是穩固根基,寶貴的房角石,信靠的人必不著急。

... 就如經上所記:「我在錫安放一塊絆腳的石頭 ... tw必不至於羞愧。

」(羅十11)... - Jesus is Lord 耶穌是主信靠神必不至於羞愧的應許「凡信他的人,必不至於羞愧。

... 這種境況中堅心靠主,仍然信祂必施拯救,繼續火熱愛祂,常常讚美祂,結果就必因信看見神的榮耀,得著神的 ... tw[PDF] 凡倚靠等候神的必不羞愧耶和華是我的力量,是我的盾牌;我心裡倚靠祂就得幫助。

The LORD is my strength and my shield; my heart trusts in him, and I am helped. 我們一生 ... | 羅馬書10:11 經上說:「凡信靠他的人必不蒙羞。

」经上说:“凡信他的人必不至于羞愧。

” 和合本2010(上帝版) ... 正如圣经上说:“信靠祂的人必不致蒙羞。

” ... 因为经上说:“所有信靠他的人将不至于蒙羞。

”. tw主題聖經詩篇25:3 凡等候你的必不羞愧;惟有那無故行奸詐的必要羞愧。

... 羅馬書9:33 就如經上所記:我在錫安放一塊絆腳的石頭,跌人的磐石;信靠他的人必不至於羞愧。

... 希伯來書12 ... | 不羞愧的信罗马书10:11-13:主日讲章在1-4节谈到以色列人误用了对上帝的热心,以为靠着自己在行为上的努力可以得救,5-8节引用三处旧约圣经谈三种 ... 当保罗引用旧约的话说:“凡信他的人、必不至于羞愧。

tw信靠祂的人,神永遠給他出路 - 水深之處信靠祂的人,神永遠給他出路,也不將超出他能承擔的試探加給他。

... 『因為經上記著說,“看哪,我把所揀選所寶貴的房角石,安放在錫安,信靠祂的人,必不至於羞愧。

tw羞愧聖經在PTT/Dcard完整相關資訊 - 小文青生活」 - 聖經经上说:“凡信他的人,必不至于羞愧。

” 聖經新譯本(CNV Traditional) 經上說:「 所有信靠他的人,必不致失望。

哥林多前書1:27 神卻揀選了世上愚拙的,叫有智慧 ...信的人必不至羞愧 - 生命季刊2019年6月9日 · 经上说,凡信祂的人,必不至羞愧。

” ... 你不会羞愧,你会在神里面得着荣耀,得着永生的。

... 无论你人生处在什么样的情况,信靠耶稣,重新开始。

tw圖片全部顯示


請為這篇文章評分?