GOOD TV恩典時分-恩典夠用

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

恩典夠用. 訊源一. 訊源二. 用聽的. 上帝未曾應許我們的人生一帆風順,但祂應許與我們同在。

而神的每一句話都 ... 電視頻道 網路台 綜合台 真理台 所有頻道 隨選節目 節目表 好音樂創作詩歌 好消息國度瞭望 更多 好好聽 生命的觸動 有聲聖經 好好讀 好消息講台 家庭好消息 好消息月刊 關於好消息 宗旨與使命 2021重要事工 2020重要事工 更多好消息 好消息網路台 GOODTVBox 網路書房 教材下載/戀愛講義 教材下載/少年體驗隊 社群/App GOODTVApp Facebook YouTube Telegram Instagram 加入好消息 繁體 / 简体 DONATION 支持好消息 支持好消息 DONATION 好好看 網路台 綜合台 真理台 隨選節目 所有頻道 節目表7天回看 好音樂創作詩歌 好好聽 生命的觸動 有聲聖經365 好好讀 好消息國度瞭望 好消息講台 家庭好消息 好消息月刊 關於好消息 宗旨與使命 2020重要事工 收看好消息 支持好消息 加入好消息 更多好消息 GOODTVBox 網路書房 教材下載/戀愛講義 教材下載/少年體驗隊 社群/App GOODTVApp Facebook YouTube Telegram Instagram 線上客服 5seconds. 5seconds. 分享影片 恩典夠用 訊源一 訊源二 用聽的 上帝未曾應許我們的人生一帆風順,但祂應許與我們同在。

而神的每一句話都帶著能力,讓祂的話陪伴你走過每個高山低谷;你將發現,上帝的恩典夠你用。

恩典365 三百六十五天 我們天天一起活在 神的愛和恩典裡面 活在神的恩典當中 過去這一年我生病了 生病當然不是一件快樂的事情 但是成為一個基督徒 即使在生病在挫折當中 卻仍然有足夠的恩典 我好喜歡聖經裡面的一句話 是主自己說的 主說我的恩典夠你用 恩典夠用 明明是在生病 是在挫折是在困難 每個人的人生都會遇到這些事 小的時候我好喜歡一首詩歌 它說神未曾應許天色常藍 人生都會遇到各式各樣的風浪 但是在遇到這些風暴的同時 卻仍然有足夠夠用的恩典 對我來講像這次的生病 其實我完全不知道 我的身體不舒服 我只是到醫院去探訪 一位長輩生病了病得很嚴重 我到醫院去看他然後 順便去看我的一位弟兄 他在醫院工作我跟他一起交通 家裡面的事情教會的事情 談了一個小時然後我要離開了 離開的時候 我真的是無意間就說一句 我說我最近胃不太舒服 他馬上說等一下 牧師你說什麼 我說我胃沒有什麼啦 就一點點連痛都沒有 就是有一點好像不舒服 他說走去照胃鏡 他就拉著我去照胃鏡 我根本只是去探訪的 但是從那一刻開始 一步一步一步就發現 原來我一點都不知道 其實我生病了 而且生得很嚴重的病 你說這是不是恩典呢 如果不是這樣 這樣一個特別的情況 我發現我生病了 根本就沒有後續的治療 那到有一天 這些情況都爆發出來的時候 恐怕治療就太晚了 我好喜歡這一段聖經裡面說 他對我說這是在哥林多後書 保羅所寫的一段話 他說在他的人生當中 他身上也有很多的一些困難 也有一根刺但是 他說上帝對我說 你知道在人生的 各式各樣的風暴當中 有一個很大的恩典 就是你聽見主對你說話 主的話說有就有命立就立 祂說恩典夠用就一定夠用 我也為你禱告 你也正在你人生當中的 一些風暴當中嗎 你正在面對 在你人生當中的一些挫折困難 也許你失學了也許你失戀了 也許你失業了 也許你和我一樣失去健康了 這些事情都可能 發生在你的生命當中 但是在這些最困難的時候 我求神給你一個恩典 那個恩典是你聽見主對你說 主有話對你說祂的恩典夠你用 恩典365 每天我們都分享一段神的話 短短的一段神的話 為什麼呢 因為出於神的話 每一句都帶著能力 但願主也對你說話 聖經不只是一個 客觀的知識道理 聖經是神在對你說話 神在對我說話 祝福你 享受一個很大的恩典 主今天對你說話 收闔字幕 恩典時分 論恩典(165) 所有分類系列+ 播放中 恩典夠用寇紹恩 人的軟弱與神的大能寇紹恩 誇自己的軟弱寇紹恩 放手交給神寇紹恩 不一樣的邏輯寇紹恩 進入教會寇紹恩 恩賜是為服事人寇紹恩 責備人的智慧寇紹恩 謙卑的態度寇紹恩 恩賜不等於生命寇紹恩 不可結黨分派寇紹恩 不要高舉任何人寇紹恩 轉眼仰望神寇紹恩 打破屬靈的偶像寇紹恩 不靠人的智慧寇紹恩 牧者的心寇紹恩 面對生命的黑暗寇紹恩 神的智慧(一)寇紹恩 神的智慧(二)寇紹恩 單純的信心寇紹恩 查看更多 字級: 小 中 大 關閉字幕 影片網址已複製✔ COPY classifytitle: classifyid: load_more_nidload_more_cid: limit: vodcutcount: playmode: sortmode next_vid: vid: vodcode: vodtitle: preview_filename title prog_nid programwordvisible US 財團法人加百列福音傳播基金會 版權所有,請勿擅自轉載節錄重製 ©2022GOODTV,AllRightsReserved. 關於好消息 宗旨與使命 2021重要事工 收看方式 支持奉獻 加入好消息 商品與服務 網路書房 好消息月刊 GOODTVBOX 引用申請 家庭關懷事工 每日靈糧 InTouch生命的觸動 教材下載區 少年體驗隊 幸福學堂-戀愛講義 與我們連結 線上客服 FAQ問題集 好消息YouTube 好消息FB粉絲團 GOODTVApp 更多好消息 國度瞭望 家庭好消息 好消息講台 2018 海外地區 好消息日本網站 (GOODTVJapan) 好消息北美網站 (GOODTVUSA) 好消息印尼網站 (GOODTVIndonesia) 好消息馬來西亞網站 (GOODTVMEDIA) 電話:02-8024-3911 傳真:02-8024-3938 奉獻傳真:02-8024-3933 好消息關懷專線:02-2391-1900 https://goodear.org.tw/ 財團法人加百列福音傳播基金會 版權所有,請勿擅自轉載節錄重製 ©2022GOODTV,AllRightsReserved



請為這篇文章評分?