16 聖經金句關於誘惑

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

忍受試探的人是有福的, 因為他經過試驗以後, 必得生命的冠冕; 這是主應許給那些愛他之人的。

雅各書1:12獎勵生活. 人若在火炭上走, 腳豈能不燙呢? 箴言 ... DailyVerses.net›主題聖經金句關於誘惑«»CUV比較你們所遇見的試探,無非是人所能受的。

神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。

哥林多前書10:13可靠性上癮慾望忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕;這是主應許給那些愛他之人的。

雅各書1:12獎勵生活人若在火炭上走,腳豈能不燙呢?箴言6:28慾望總要儆醒禱告,免得入了迷惑。

你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。

馬太福音26:41禱告慾望上癮又說:從人裡面出來的,那才能污穢人;因為從裡面,就是從人心裡,發出惡念、苟合、偷盜、兇殺、姦淫、貪婪、邪惡、詭詐、淫蕩、嫉妒、謗讟、驕傲、狂妄。

這一切的惡都是從裡面出來,且能污穢人。

馬可福音7:20-23罪純化憤怒人被試探,不可說:「我是被神試探」;因為神不能被惡試探,他也不試探人。

雅各書1:13慾望理解主啊,我的心願都在你面前;我的歎息不向你隱瞞。

詩篇38:9擔憂悲傷不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。

因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。

阿們!馬太福音6:13慾望邪惡保護耶穌被聖靈充滿,從約但河回來,聖靈將他引到曠野,四十天受魔鬼的試探。

那些日子沒有吃甚麼;日子滿了,他就餓了。

路加福音4:1-2禁食耶穌魔鬼因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。

雅各書1:3信仰上癮弟兄們,若有人偶然被過犯所勝,你們屬靈的人就當用溫柔的心把他挽回過來;又當自己小心,恐怕也被引誘。

加拉太書6:1罪慾望改變信仰因我們的大祭司並非不能體恤我們的軟弱。

他也曾凡事受過試探,與我們一樣,只是他沒有犯罪。

希伯來書4:15罪同情軟弱撒在荊棘裡的,就是人聽了道,後來有世上的思慮、錢財的迷惑把道擠住了,不能結實。

馬太福音13:22神的話擔憂金錢主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子。

彼得後書2:9審判懲罰救恩所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。

以弗所書6:13保護邪惡魔鬼總要披戴主耶穌基督,不要為肉體安排,去放縱私慾。

羅馬書13:14慾望上癮耶穌相關話題慾望上癮魔鬼罪邪惡禱告更多主題...每日聖經金句你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。

箴言4:23生活心保護收到每日聖經金句:電子郵件FacebookAndroid-app在您的網站上隨機聖經金句經上說:我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。

這句話的意思,你們且去揣摩。

我來本不是召義人,乃是召罪人。

馬太福音9:13憐憫公義犧牲下一節!有圖片閱讀更多主題舊存檔案聖經書卷本最受歡迎的聖經金句每日聖經金句你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。

箴言4:23生活心保護收到每日聖經金句:電子郵件FacebookAndroid-app在您的網站上個人聖經閱讀計劃建立一個帳戶來設定您的聖經閱讀計劃,您將在這裡看到進度和下一章內容!主題舊存檔案聖經書卷隨機聖經金句訂閱登入繁體中文...



請為這篇文章評分?