憂傷時需要看的10句聖經安慰經文

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

憂傷時需要看的10句聖經安慰經文 · 1.我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

· 2.哀慟的人有福了! · 3.我們為你們 ... 每日靈修App 下載 跟隨耶穌腳蹤網 代禱牆 每日靈修App 投稿欄 找教會 聖經金句 當前位置:主頁每日靈修聖經金句 1.我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

(詩篇23:4) 2.哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。

(馬太福音5:4) 3.我們為你們所存的盼望是確定的,因為知道你們既是同受苦楚,也必同得安慰。

(歌林多後書1:7) 4.你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。

(彼得前書5:7) 5.你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。

我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。

(以賽亞書41:10) 6.凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。

我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。

因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。

(馬太福音11:28-30) 點擊加入「跟随耶穌脚縱網」LINE生活圈(LineID:@set3038g),每天接收豐富的生命靈糧與各類生命經歷見證,隨時隨地靈修閲讀! 7.我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。

在世上,你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。

」(約翰福音16:33) 8.那賜諸般恩典的神曾在基督裡召你們,得享他永遠的榮耀,等你們暫受苦難之後,必要親自成全你們,堅固你們,賜力量給你們。

(彼得前書5:10) 9.你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。

(約翰福音15:7) 10.應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。

(腓立比書4:6) 經文默想 我們每一個人在跟隨神的過程中都會遇到很多的苦難與坎坷,我們也常常希望有人能給我們安慰和幫助,其實只有神能給我們真正的安慰,和鼓勵,也只有神能給我們信心與力量,讓我們無論經歷什麼磨練試煉,都能跟隨神走到底。

神說:「不要灰心,不要軟弱,我會向你顯明,國度路上不是那麼一帆風順的,哪有那樣便宜的事!輕而易舉就想得福,不是嗎?今天人人都要有苦的試煉,否則你們愛我的心不會加強,對我不會有真正的愛,哪怕是一點點的環境,人人都要過關,只不過是程度不同罷了。

環境就是我的祝福,經常跪在我面前求我祝福的有多少?傻孩子!總認為說些吉利的話就是祝福,總不認為苦就是我的祝福。

與我苦有份的,與我的甜必有份,那是我的應許、我給你們的祝福。

儘管吃喝享受,黑暗過去就是光明,黎明前的天是最黑的,過去這會兒,就逐漸亮了,之後有太陽上升,不要害怕、膽怯……」 「全能者憐憫這些受苦至深的人,同時又厭煩這些根本就沒有知覺的人,因為他要等待很久才能得到從人來的答案。

他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你甦醒過來,不再乾渴,不再飢餓。

當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。

他就在你的身邊守候,等待著你的回轉,等待著你突然恢復記憶的那一天:知道你是從神那裡走出來的,不知什麼時候迷失了方向,不知什麼時候昏迷在路中,又不知什麼時候有了「父親」,更知道全能者一直都守候在那裡等待著你的歸來已經很久很久。

他苦苦巴望,等待著一個沒有答案的回答。

他的守候是無價的,為著人的心,為著人的靈。

或許這個守候是無期限的,又或許這個守候已到了盡頭,但你應該知道,如今你的心、你的靈究竟在何處。

」 推薦您聆聽基督教詩歌《神在尋找你的心你的靈》感受神對人類的牽挂與愛 若您還有任何的難處與困惑需要幫助,請通過網站底部的「在線暢聊」與我們聯係,本網站提供24小時網上服侍交流平臺,與您一起尋求主的心意!愿主祝福你! 每日靈修APP:快速提升靈生活質量 可用於iPhone和Android的免費應用程序 依靠神 上一篇:聖經金句-9句見證經文 下一篇:聖經金句-十誡 猜你喜歡 為人際關係禱告:工作中人際關係不好,我該怎麼辦 依靠神我消除了考前憂慮 蒙神奇妙保守我的肺結核病痊愈了 為工作禱告:凡事依靠神心裡好輕鬆! 精彩推薦 弟兄姊妹信心冷淡,我無道可講怎麼辦 蓬勃弟兄:你好!有一個問題困擾我很久了,我尋求過一些牧師、長老,但也沒有得到解決。

想和你們一同交通、探討,希望能得到你們的幫助。

我是一名講道人,以往我看主的話有聖靈的開啟光照,講道也有說不完的話,弟兄姊妹聽了有享受、得造就。

可是不知從什麼時候開始,我感覺不到主的同在,講道稿也寫不出來,每次聚… 一個黑心修理工轉變的故事(上) 「阿姨,你這空調的銅管有個小沙眼,製冷劑就是從那裡洩漏的。

」「那怎麼辦?」「換新銅管得要三四百塊錢,那樣的話,你太花錢了。

我想用焊條補一下,再加些製冷劑,空調就可以正常使用了。

」「好,小伙子,就按著你的建議來。

」空調修好後...「師傅,維修費需要多少錢?」「阿姨,這次我只是把銅… 14歲的兒子得了惡性腫瘤後 2017年4月初的一天傍晚,正在準備晚飯的林敏,聽到「咚咚咚」的敲門聲,她趕忙走出廚房。

一開門,只見兒子偉偉滿臉疲憊,進門就把書包往沙發上隨意一丟,有氣無力地癱倒在床上,說:「媽媽,今天我好累,我好想睡一覺。

」看著兒子蔫頭耷腦的模樣,林敏心想:怎麼這段時間老是聽見兒子喊累?是不是最近學校佈置的作業太… 找工作遇到難處她依靠神看到了神的作爲 幽靜的公園內,安曉冉獨自坐在涼亭邊的排椅上,無奈地翻著手裡的招聘雜誌,看著一頁頁的紅叉叉,心裡不由一陣苦澀。

這時,一陣刺耳的手機鈴聲突然響起,安曉冉按了接聽鍵,耳邊立時傳來好友的聲音:「曉冉,有一份清掃的工作,沒有語言要求,你要做嗎?」安曉冉陰鬱的臉上閃過一絲笑容,馬上追問:「上班時間呢?」… 發表評論取消回覆 關於婚姻的聖經金句,學習在婚姻中順服神的主宰 遠離試探必讀的8句聖經經文 9句彼此相愛的聖經經文——基督徒活出正常人性必備 約翰福音 10句關於誠實人的聖經經文——成為神稱許、祝福的人 誠實人 儆醒預備主耶穌再來必讀的36句經文 耶穌再臨,迎接主再來 20句關於神救恩的聖經章節 神的救恩 7句禱告神回應的聖經經文 如何禱告 聖經中關於罪的經文——找到脫罪的途徑 審判工作 15句認罪悔改的禱告經文 聖經金句:5句聖靈經文 主耶穌的預言 聖經金句:5句主恩典的經文  10句受洗祝福經文——認識受洗的意義 基督徒受洗 聖經中關於天國八福的經文 聖經金句:10句關於復活的聖經經文 耶穌復活 10句宣教經文 傳福音 聖經中23句關於十字架經文 主題聖經金句 10句禁食禱告的聖經經文 禱告 如何交朋友10句聖經的話告訴你答案 聖經金句:8句祝福禱告文 禱告 聖經金句:10句服事經文 事奉神 × 關於婚姻的聖經金句,學習在婚姻中順服神的主宰 遠離試探必讀的8句聖經經文 9句彼此相愛的聖經經文——基督徒活出正常人性必備 10句關於誠實人的聖經經文——成為神稱許、祝福的人 儆醒預備主耶穌再來必讀的36句經文 20句關於神救恩的聖經章節 7句禱告神回應的聖經經文 聖經中關於罪的經文——找到脫罪的途徑 15句認罪悔改的禱告經文 聖經金句:5句聖靈經文 聖經金句:5句主恩典的經文  10句受洗祝福經文——認識受洗的意義 聖經中關於天國八福的經文 聖經金句:10句關於復活的聖經經文 10句宣教經文 聖經中23句關於十字架經文 10句禁食禱告的聖經經文 如何交朋友10句聖經的話告訴你答案 聖經金句:8句祝福禱告文 聖經金句:10句服事經文 12句經典智慧箴言-聖經金句 做光做鹽-聖經金句 8句饒恕與愛的經文-聖經金句 關于五餅二魚的主題經文 聖經金句-引導 憂傷迷茫時尋求神的10句聖經經文 你們要休息-聖經金句 聖經金句-18句依靠神經文 20句平安喜樂的聖經經文,助你快樂每一天 主題聖經金句-有福的人 揣摩進天國的聖經經文—找到進天國的路途 不要怕,14句聖經經文幫助您戰勝恐懼 17句關於神的應許的聖經經文——找到進天國的路 如何建立和諧家庭的聖經金句匯集 當你憂慮時可以看這10句聖經金句 聖經金句-兒童 16句常用的傳福音經文 10句關於信心的聖經經文——幫你加增對神的信心 聖經金句:12句愛仇敵的經文 聖經金句-公義 聖經金句-救贖 活在恐懼中必讀的9句平安經文 聖經金句:7句聖餐經文 聖經中14句喜樂經文 聖經金句-工作經文 聖經金句:40句智慧經文 聖經金句:9句盼望經文 聖經金句-9句見證經文 憂傷時需要看的10句聖經安慰經文 聖經金句-十誡 聖經主禱文經文——主教導我們如何禱告 聖經金句-憐憫 聖經金句:9句感恩經文讓基督徒常存感恩的心 聖經金句:教養孩童的經文 聖經金句-生命經文 11句倚靠神的聖經經文——倚靠神獲得信心和力量 聖經金句:8句關於如何得永生的聖經經文 11句關於得救的經文,認識得救與進天國的關係 聖經金句:14句謙卑的經文 聖經金句-10句關於有福的經文 9句關於鼓勵的聖經金句——帮您重拾信心 聖經金句-祈禱經文 聖經金句:9句祝福經文 聖經金句-苦難 聖經金句-苦難試煉 10句禱告經文幫助你學習禱告 聖經金句:10句神的愛經文 當你不能饒恕別人時,需要這9句饒恕經文 × Share 隱藏 本網站使用cookies,您可以更改設置。

如果您未更改設置,繼續訪問本網站,即表示您同意我們使用cookies。

同意cookie政策



請為這篇文章評分?